8 (812) 925-35-52
8 (911) 705-36-70
 
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Повышение квалификации в рамках программы Монтажник технологических трубопроводов

 

Монтажник технологических трубопроводовМонтажник – человек занимающийся подключением, соединением, установкой и закреплением различных элементов строения, систем вентиляции, сантехники, теплосети и бытовой техники.

Сегодня подготовлены комфортные условия для повышения квалификации по данной специальности, для максимального экономия времени и материальных благ. Возможно прохождение ускоренных курсов. Ведущие учебные специализированные комбинаты города Москвы являются государственным уполномоченным органом по выдачи профессиональных документов и лицензий, что обеспечит быстрое прохождение занятий по дистанционной методики. Значит это, что обучение может пройти в течение нескольких дней. Поэтому, не отрываясь от основной работы, или сидя дома, можно повысить квалификацию и получить документ.

Монтажники технологических трубопроводов могут пройти повышение квалификации на нужный разряд в центре профессионального дополнительного образования.

Инструкция по специальности монтажника технологических трубопроводов, говорит, что каждый специалист, который задействован на предприятии, обязан иметь соответствующее удостоверение.

В рамках этой программы проходят не только теоретические, но и практические занятие в центре профессионального образования, где обучающемся предлагается продемонстрировать свои навыки на практике.

 «Интер-Проф» - это образовательный центр, который предлагает получить профессию или повысить квалификацию по специальности « Монтажник технологических трубопроводов». Рабочие, которые имеют по данной профессии образование ( 2 разряд ) могут повысить разряд на 3 – 6 разряд.

По окончании обучения вручаются документы государственного образца.

Профессиональная компетенция:

  • подготовка основания под коллекторы, трубопроводы, каналы, колодцы и камеры;
  • выполнение укладки и монтажа элементов каналов, сборных коллекторов, колодцев и камер;
  • выполнение подготовки к монтажу наружных трубопроводов;
  • подготовка труб к монтажу;
  • осуществление монтажа технологических трубопроводов;
  • проведение гидравлических испытаний трубопроводов.
 
Все статьи
Телефон для связи:
8 (812) 925-35-52 / 8 (911) 705-36-70